Meu amor

Meu amor

é como um jardim.

Um jardim cheio de flores.

Flores perfumadas

que me guiam

para um lugar

chamado: paraíso.

Onde você me espera

para dizermos um ao outro

o quanto nos amamos.

E ficaremos juntos

até que um dia

uma alma fria passe por nós,

e seque nossos coraçoes.

Sarotih
Enviado por Sarotih em 02/04/2006
Código do texto: T132569