Esse amor é para sempre.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
As lembranças voltam,
Ou nunca se foram.
E se elas permanecem,
É porque o coração não esquece
 
E a vida continua,
E a saudade perdura.
E se insiste em ficar,
Torna-se pura tortura.
 
E caminhando eu vou,
Esperando encontrar.
No meio desse caminho,
O brilho do teu olhar.
 
E meus sonhos desfeitos,
E minha voz embargada.
Tanto amor no meu peito,
E não deu quase em nada.

Ontem foi pura alegria,
Hoje é somente saudade.
Ontem estava em seus braços,
Hoje é triste minha realidade.
 
Voltar atrás não é possível,
E não é fácil perdoar.
As palavras quando magoam,
Não se pode retirar.
 
Amei-te no passado,
Amo-te no presente.

Amar-te-ei no futuro.
Esse amor é para sempre.
 
Então deixa que eu te diga,
Que já não quero viver,
Sem este amor em minha vida,
Sem em minha vida ter você.
 
08/12/2008
 
 
 
 
 
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/12/2008
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T1325707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.