Ausência

No silêncio do meu quarto

curto minha solidão,

com uma ausência tua,

que é presença.

Imagino tua voz a quebrar

o silêncio do quarto,

teus cabelos negros,

a brilharem sob o travesseiro...

De repente vem a realidade,

vejo que estava sonhando acordada.

Era tudo só imaginação...

Bate uma saudade,

fecho os olhos e adormeço,

para continuar a sonhar

contigo mais uma noite...

(Direitos autorais reservados)

Rê Fernandes
Enviado por Rê Fernandes em 02/04/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T132605