Amor de Mar, Mar de Amor

Escolhi o mar como destino

E para as ondas eu rumei

Te encontrando na beira da praia

Lugar primeiro que te amei

Sobre castelos de areia

Fui focando meu olhar

Esculpidos em tua teia

Que me fez apaixonar

Sobre dunas imponentes

Fui subindo em pensamento

Te dando como presentes

As estrelas do firmamento

E por ti fui escolhido

Para saborear pela eternidade

Esse teu beijo, proibido

doce manjar de felicidade

meu amor é como o mar

desaguando com violência

sob teus braços encontrando

a eterna residência

num vai e vem que não termina

entre as ondas lá estar

esse teu jeito de menina

meu coração tratou fisgar

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 09/12/2008
Código do texto: T1326068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.