VITÓRIA

Estou indo embora

Encontrar a estrela

Dos escandalosos

Dos que tem hora

Dos que tem água

Dos que bebem

Que tem olhares dos campos

De meus mantos de sedução

Loucas vontades

De ter-me sem limites

No céu quente de bocas

Minha nuvem atrevida

Chuva de mim, frescores

Nas gargantas com sede

O grito do silêncio da dor

Que sei que podemos tanto

Romper o som desse amor

Do que buscamos tanto

E agora sem fim

No tom do sono da lua

Nas nuances das fitas do sol

De todas as manhãs no leito

Um caminho de paz de janela na terra

Crescendo sentidos do desejo

Agarrando paisagens do bem que te quis

Toda essa viagem em nossos corpos

No destino que já freme estrelas

A vitória

A Felicidade

Cíntia Thomé

out 2008

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 09/12/2008
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T1326337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.