Seu amor

Para esta distância;

tenho me dado esperança...

Para esta saudade;

a sua lembrança.

Para o silêncio que me fecha os olhos;

sua voz que me abre o riso.

Para a estrada longa;

meu amor infinito...

Para a mentira e a maldade;

o tempo certo para o perdão.

Para as palavras não ditas;

o silêncio e a verdade.

Para o medo que me assombra;

seu abraço que me ampara.

Para o meu cansaço;

sua cabeça sobre meu peito.

Para cada instante de espera;

a eternidade nos seus lábios.

E para calar a incerteza do amanhã;

seu amor que me guia por entre os dias sem você.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 09/12/2008
Código do texto: T1326371
Classificação de conteúdo: seguro