Para ela

Meu amor de cabelos negros

a tua pele é um convite ao sossego

teus lábios são a paz onde descanso meus olhos,

cada vez

que tuas artérias pulsam dando a teu corpo a vida

sinto a mesma vida em mim constituída

em sonho e ávida cor

em bruma etérea de total encanto,

se te amo

com o mesmo fragor de águas turbulentas

revoltas num frescor de mil primaveras

isso refaz minha alma

recoloca minha serenidade no caminho da luz,

meu amor de claras palavras

em tuas mãos eternidades são brisas leves

universos inteiros são suspiros de saudade,

cada dia

de muitas formas

em todo instante

por cores infinitas

de intenso brilho

meu coração

nada mais é que um músculo cansado

sem o teu,

meu amor de negros cabelos

teu olhar é um jardim de paz...