Um poema de amor

O amor faz alegre festa.

Sacode a poeira das estradas.

Há perfumes, jasmins... rosas.

Há luar nas noites.

Estrelas até o alvorecer.

Mais vida nas pertenças dos dias.

Quero vê-la

Quero tê-la

Que me queiras.

Estás em mim

E também o teu perfume

Teu riso de luz.

Meu coração palpita

Minh’alma repousa

Conforta-me teu colo

Nós estamos sós

Nós apenas somos

Um para o outro agora

És meiguice, amor.

Flama que acalenta

Voeja a alma e flana