Tempo de amar

Se eu dependesse de tempo para me refazer

Toda a eternidade não seria suficiente

Se um dia esse mal me fizer bem

Espero estar muito além

De simplesmente entender

Ou talvez nunca venha a saber

Que os amigos são a familia que pudemos escolher

E que nesse momento, se eu pudesse realmente escolher

Escolheria estar longe daqui e perto de você

Embora não esteja

Se eu dependesse desse sentimento

Mesmo que fosse só para me refazer

Restaurar meu coração petrificado

Que anteriormente foi partido

Partido por alguém especial

E que me fez sentir medo

Medo de ser apenas feliz por tentar

Mas que por tentar, eu quase pus fim a vida

Não só a minha, mas a de alguém especial

Embora não esteja

Ao estar contigo,

Sinto que meu coração não se aquece somente

Ele incendeia, e sei que após o fogo, restam cinzas

E eu não quero que esse fogo se apague

Mas não depende só de mim

Ao estar contigo,

Sinto que é muito difícil construir momentos como esses

Leva muito tempo para serem contruidos,

Mas muito pouco para serem destruidos

Imaginei uma pessoa que seria a pessoa dos meus sonhos

Essa pessoa seria perfeita,

A não ser pelo fato de não existirem pessoas perfeitas

Sei que levaria muito tempo

Para que nós nos transformássemos na pessoa perfeita um para o outro

E a vida é muito curta

Mesmo assim, depois acabaríamos mudando

E teríamos de mudar de "par perfeito"

Mas eu sei que não é necessário mudar

Para fazermos um ao outro feliz

Basta compreender que as mudanças, em geral, são naturais

E que, ainda que mudarmos, poderemos fazer as mesmas coisas juntos

Ou não fazer nada, e termos bons momentos juntos

Se nesse momento eu dependesse de tempo

Gostaria de ter à minha disposição toda a eternidade

Mas se não for possível,

Me contentaria com um tempo na mira de seu olhar...

Prima
Enviado por Prima em 09/12/2008
Código do texto: T1327353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.