MEU MARINHEIRO

Equipada, la vai a jangada,

Largam se as velas,

Esticam se as arestas,

Atravessa o mar,

Deixe o leme te conduzir,

Bem la das profundezas ouço,

A unica musica que me é permitida,

De lemem na mão vejo voce meu marinheiro,

Lutar contra a correnteza do mar,

Noites escuras, apenas a lua ilumina meu palco,

A bussula em sua mesa,

Te indicando a direcção,

Caminho ao meu encontro,

Vem se o nevoeiro,

Escureçe o ceu,

Minha musica trocada,

Pelos sonhos dos trovões e relampagos,

Sempre firme,

Prossegue uma viagem,

Reza aos santos,

Senhor ajudai me,

Ao amanhacer eu ali,

Esperando seu abraço,

Seu beijo caloroso.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 10/12/2008
Código do texto: T1327983