Minha metade

Quando a manhã chega ensolarada

Ardo de desejo

Procuro teus braços

Dentro do meu leito

E frusto-me com tua ausência.

Sei que tenho meus desafetos,

Mas sou fera no cio

Desejo e enlouqueço

Quando não podes saciar-me

Saio em fuga da realidade

Procuro-te no mais singelos objetos

Imagino seu corpo roçando no meu

Sob a mesa da cozinha

Viro-me e é como se

Balbucia-se palavras de amo à minha nuca

Fujo de ti

Mas estás em todos os móveis imóveis

Não quero-te apenas agora

Desejo-te para sempre,

Porque me excitas,

Porque dá-me mais vontade de viver

Porque despertas em mim o sentimento

Mais sublime

Porque me completas

Sendo tudo que não posso ser.