AMOR E RAZÃO

Pela razão nós existimos

A existência defendemos

Pelo coração nós nos abrimos

Para saborear a vida que temos.

A razão nos faz ver

As coisas como elas são

O coração sem perceber

Por vezes nos leva a outra direção.

Os sentimentos dão a cor

Para “encher” nosso viver

O amor combina com a dor

Com ele muito temos a aprender.

Mas, o amor não é presente

Nos fracos se faz ausente

Para amar é preciso se entregar.

E poucos são os que têm coragem de ariscar.

O que quer dizer

O “eu te amo” de um ser

Para outro ser neste viver

E nos que irão se suceder?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/12/2008
Código do texto: T1328551