Amar é assim...

Tentar conseguir amar

É certo, não conseguirá...

Porque o amor não é

Resultado de se tentar

Motivos para se amar

Como forma de conseguir

Falha na questão princípio

Sem ter como corrigir

Querer amar firmemente

Com toda a força do ser

Consegue-se parcialmente

Só no quesito querer

Porque amor é inerente

Ao acaso do sentir

Surge algo independente

Sem consultar nem pedir

Sorte a de quem o quis

E logo também sentiu

Numa coincidência feliz

Que raramente se viu

O amor é independente

Alternativo à razão

Desconexo, inconseqüente

Descontrole e emoção...