"Encarnação"

Afaste-me do teu desejo,

Arreda-me da tua indigestão,

Sou fraco, psicótico

Entre tuas mãos,

Mais que do enfermo

Coração,

Batizo resto de respiração,

E antes do momento

Quero do instante então,

O contexto de minha reencarnação.

Afaste-me do seu corpo,

Me deixe nesse chão,

Meio apodrecido,

Como raiz ou não,

Quero a consciência ou a desatenção,

Mais do teu corpo me exorcizo,

Dos teus beijos me sacrifico ó solidão,

Ao preferir o exílio, do que a paixão,

Revesso de uma encarnação.