O espetáculo tem que continuar...

No rosto do palhaço a pintura

Esconde, com o riso, a dor.

No palco, disfarça, com bravura

A saudade que sente do seu amor...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/12/2008
Código do texto: T1328860