AMOR

Vivemos os sonhos dos deuses
onde a ilusão não é permitida.
Somos um vulcão em erupção
com desejos ardentes.
 
Abraçados ficamos como laço
e junto com nossos sussurros
dos desejos incontidos
fomos amantes do acaso.
Permanecendo o amor!
 
Você é meu raio de sol é minha luz
aquecendo e me conduzido,
amando-me a cada dia
entregando-me
amando-te.
 
Nosso desejo é passar nossos dias
juntos e encontrar nossa felicidade.
Pintaremos uma tela multicolorida do nosso amor
e reinventaremos todos os dias o nosso viver,
exalando energia e fazendo poesias de amor.
(Graciela da Cunha)
Santa Maria/RS - 12/12/08