VOAR COM VOCÊ!

(Maria Barros)

Quando saires

diga pelo menos

que valeu...

Diga que meu vôo

não foi solitário.

Que voamos juntos,

Que sorrimos juntos,

Que sofremos juntos,

Que choramos juntos,

Mas, que tivemos de pousar!

Que só pousamos em lugares diferentes

e, assim, nós separamos...

Diga que retomaremos ao vôo...

E diga, em que voando,

nós encontraremos,

ainda que na eternidade!!!!!

E diga, de novo:

QUE VALEU!