OUÇA-ME

Preciso te falar.
Preciso dizer agora,
Antes que as palavras adormeçam
Na minha garganta,
Antes que o tempo se desfie
Nas carícias do vento.
Preciso te falar das coisas que eu sinto
Das vontades que tenho
Dos sonhos e dos anseios.
Preciso falar que eu te amo
Preciso sorrir
Preciso viver
Preciso ser sua
Tão somente sua
Antes de o tempo esfriar...
Veja meu amor, agora temos calor!
Sabe o que isso significa?!
Que ainda temos muito tempo
Antes de a geada branca chegar aos
Nossos corações
Antes de a luz se apagar em nossos olhos.
Me de a sua mão
Vamos caminhar através da manhã
Sentindo o sol nos envolvendo
Fazendo-nos únicos
Nesta aura de luz.
Vem, caminha ao meu lado.
Enquanto nosso olhar segue a linha do horizonte
E as águas nos chegam aos pés
Trazendo as flores e as escamas douradas
Para que eu faça
Uma alcova e te receba
Fecundando cada partícula do meu amor por você.
Ouça meu amor, talvez anjos ou querubins,
Ou sereias.
Parece-me que meu coração canta
Não sei...
Se deixe envolver
Na melodia
Enquanto meus olhos te percorrem
E te reconhecem de outros tempos.
De outros tempos.
De outros tempos...
Ouça-me.
Sinta-me a presença
Percorrendo-te as ranhuras da pele
Relendo a sua estória
E escrevendo a nossa estória.
Se deixe amar.
Se deixe amar...
Deixa-me te amar agora
Porque neste tempo
Eu te preciso, amor, eu te preciso.


"Eu te amo"...



www.luciahlopez.prosaeverso.net


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 11/12/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1330121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.