Seu amor sempre...

Nem sempre o dia chegará,

ás vezes o que mais queremos na vida.

Pode demorar uma vida para conseguirmos que se realize.

No amor parece que nada importa mas sim tudo passa a se importar quando se ama.

Como se pode amar se o amor nos faz sofrer,

por que amar se o amor nos trás insegurança.

Sempre amarei de coração aquele coração que vai me amar com felicidade e paixão.

Desejo encontrar o que perdi, procuro desejar sempre a felicidade,

espero encontrar em sua alma a vida na qual quero e gosto de viver.

Em minha vida o que mais prezo é o amor e desejo dividir este meu amor com você.

Minha face tão bela mas nada se compara,

a verdadeira face do amor, esta que agora escrita está neste pequenino poema no qual meu amor se descreve por você.

Se em forma de poesia meu medo for embora, e o seu amor sempre me fortalecer, serei corajoso até o fim sabendo que terei seu amor comigo por pelo menos essa vida.