Ping-pong (Jogo de Palavras)

Eu daqui e você daí,

nossa troca assim se trava:

fazendo nos aferir

nesse jogo de palavras!

Se me traz palavras doces,

vão versos açucarados;

se amargo é o que trouxe

eu rebato amargurado!

Se for me falar de amor

ao chegar-se pro meu lado,

jogo-me ao seu dispor,

sou alguém apaixonado!

As palavras vão e vem,

feito jogo de ping-pong...

Não se perdem quando têm

um elã que as prolongue!!

E assim vamos e vimos...

com o amor sendo a esfera

que nos move ao que sentimos,

nos procura...e nos espera...!!