QUERO A TI, MEU CORAÇÃO ENTREGAR!

Sei que não notamos esta aproximação.

Sei que dessa história, nada foi em vão.

Não sabíamos que ia ser assim.

Agora, não quero que isto tenha fim.

Com um jeitinho de menina

Mentalidade de mulher

Olhar que me alucina

Não é uma garota qualquer.

Quero saber como tudo começou,

Nem pensar em como pode acabar.

Com você, meu sonho se realizou.

Quero a ti, meu coração entregar.