**HÁ MOÇO BONITO**

Vania Staggemeier

 

Como eu queria ver teu sorriso mais bonito...

Olhar em teus olhos e ver neles o brilho dos meus...

E assim eu mergulharia no teu mar azul...

E faria a festa sozinha em sonhos teus...

 

Há meu anjo menino homem discreto...

Adoro você...

Carrego comigo está esperança...

De te reencontrar e poder te abrasar...

E sem palavras beijar-te com carinho...

Sem você reclamar...

 

Continuo aqui no meu mundo...

A segredar com a Lua...

Contando as estrelas...

A te esperar...

 

Como eu queria sentir essa emoção...

Sentir teu calor...

Sentir o bater do teu e do meu coração...

Mostrar pra você todo meu carinho...

E por um segundo me embriagar...

No teu aroma angelical...

 

E agora deixa eu te amar...

Sem cobranças sem dores passadas...

Somente no hoje...

 

Desejo e preciso também de seu abraço...

Olhar teus olhos de menino de anjo...

De promessas que a ti eu direi...

Beijar tua boca...

Provocar-te calafrios...

De um jeito só meu...

 

Deixa-me eu tentar mesmo que eu venha a falhar...

Mesmo que seja em vão...

Terá valido a pena para este pobre coração...

Que prefere caminhar na chuva em dias tristes...

A ficar a se esconder...

 



bjssss...

Um magico dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/12/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1331368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.