POEMA DO AMOR SUBLIME

Amor de minha vida,

você mostrou-me a beleza

do amor completo...

Em ti encontrei a essência

da vida... da vida eterna...

Em ti aprendi

todo o fascínio do paraiso,

com você aprendi a voar...

Voei tão alto, que toquei o céu!!!

O meu amor por ti

estará sempre em mim,

esse meu amor sublime...

Que em outra vida,

será pouco

pra poder ouvir

sempre de você:

Eu te amo!