Nossas noites de amor...

Por que passou o tempo,

o tempo bom que tivemos?

Éramos dois corações na mesma palpitação,

Tínhamos no beijo o sabor da louca paixão,

Nossos caminhos pareciam uma só estrada...

Por que passou o tempo,

o tempo bom que tivemos?

O seu olhar refletia raios de felicidade,

Nossas noites de amor acordavam os deuses,

Nossos corpos formavam um só corpo ao amarmos...

Por que passou o tempo,

o tempo bom que tivemos?

A noite é a hora em que meu peito mais dói,

e tudo fica cinza, e as vozes ficam roucas,

e o escuro mascara o segredo das noites...

Por que passou o tempo,

o tempo bom que tivemos?

Hoje exausto o tempo pára no tempo de antes,

impregnado de medo, respirando lembranças,

volta o pássaro ao ninho, agora sozinho...

Por que passou o tempo,

o tempo bom que tivemos?

Em vão busca-se na noite o sono, a analgesia total,

e o tempo de outrora colado nas coisas e em mim,

Mudou-se a rua, mudou-se o tempo, mudara eu.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/12/2008
Código do texto: T1331838
Classificação de conteúdo: seguro