SOMBRA DE MIM

Então ficamos assim...

Eu sem saber de você

Você sem saber de mim

Tenho a alma em desalento

Pois o amor que me encantava

Renunciei! ...Joguei ao vento!

Percorro caminhos desconhecidos

Uns com pedras...poucos floridos

Trazer você comigo seria por-te

em desatino

E por amar-te loucamente

Preferi ser descontente

Abri mão...deixei-te ir!

Tornei-me estrela sem brilho...

Olhar perdido um vazio

E uma saudade sem fim

Vi que sem o seu afago

Sou folha seca divago

Restando só sombra de mim!