"Parte de Ti.

Sou sangue suga,

Mas não sugo o sangue,

Nem subtraio felicidades

Ou tristezas guardadas,

Mas sugo a essência do amor

Grudadas na prisão da eternidade.

Sou a lesma,

Que com preguiça

Caminha leve por sua pele,

Sou a leveza de seus cabelos

Que sem vento voa,

Que sem tempo desabrocha

Na diversidade, entre o

Horizonte e a vontade de decolar.

Sou o vegetal,

Que pensa em teu pensamento,

Sou o seu momento,

Sou o complemento

De seu mundo,

Parte de ti,

Que não se guarda

Nem espera

Um gesto de amor.