Doce novembro

Um pássaro verde,

Eu vi ao amanhecer,

Era uma miragem

Ou poderia não ser.

Era um dia simples e comum

Com um ar de desespero

Era uma simples sexta feira

E como sempre eu odiava o meu cabelo.

Jamais me esquecei do belo rapaz

Que entrou na minha vida e me trouxe serenidade e paz..

Foi como um sonho poder te amar,

E você mudou a minha vida naquele momento

Brotou amor e esperança em meu coração

E fez um simples mês se tornar o doce novembro.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 12/12/2008
Código do texto: T1332032
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.