SEU AMOR, OU MAIS NADA

Desliguei o celular,

não atendi seus

telefonemas, pra você

sentir minha falta.

Fiquei bêbada

e chorei alto

na mesa de bar.

Escutei pacientemente

todas as suas

lamentações de

amor perdido.

Beijei

homens e mulheres

na sua frente; só pra ver

a sua cara, sentir a

sua reação.

Fiz pose de intelectual

e fingi gostar de

poesia.

Paguei a sua dose

de Cuba libre e quis

te levar pra minha

cama.

Encenei receber

mil telefonemas, pra

te provocar ciúmes.

Encolhi a barriga e

passei perfume

francês.

Subornei os deuses

e o diabo, em troca

do seu amor.

E no fim..

Você me diz

educadamente: Somos

bons amigos.

Baby,não quero a

merda da sua amizade;

quero seu amor ou

mais nada.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.