" Sussurra sem medo: __Te amo...!"

Infinitamente... escolheria mil vezes você, sultão;
Mesmo não explicando o que quer meu coração;
Jamais necessitaria fugir do meu amor ;
Estás em mim, e nem percebes meu calor!

Estou em ti e lamento mais a distância que a saudade;
Pois assim , pouco posso! Sou apenas um codinome;
Sabendo que um corpo de mulher é sua necessidade;
Estou longe sem poder saciar sua fome de homem!

Gentilezas de tua voz em versos queria escutar;
Só de pensar em teus olhos, viajo numa linda estrada;
Penso nos dengos que prometeu me dar;
E revivo você nos sonhos e nas insônias da madrugada!

Sou mulher delicada que serviria tua mesa;
E a fêmea fera que pedistes em tua cama!
Porque não mata a saudade de sua princesa?!
E sussurra sem medo : Te amo... minha dama!