MEU CORAÇÃO TE CHAMA

Meus olhos te vêem,

Meu cérebro retrata,

Minha boca te chama,

Meus braços te abraçam,

Meu corpo sente saudade,

Meu coração acelera,

Não te demores, vem logo!

Quero estar junto a ti,é Natal!

Sinto-me perdida, preciso de ti,

Quero teu carinho, teu amor,

Quero-te nesta caminhada,

Para sempre de mãos dadas,

Nossos passos terão a mesma marca,

Porque estaremos nos conduzindo,

Dento do coração um do outro,

Nossos olhos a olhar na mesma direção,

Vem ! me dá tua mão, um abraço,

Viveremos um para outro, vem!

Não há nada forte que nosso amor,

Vem, ele está escrito em nossos olhos!

Fama

12-12-08

fama
Enviado por fama em 12/12/2008
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1332354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.