Sonho Mudo

Demais é tua ausência na minha vida
Este vazio que não preenche jamais
Esta dor que nunca tem fim

Tão dolorida que de resto nada é demais...

 

Brilha o sol nas manhãs sonolentas

Fadas coloridas fogem dos meus sonhos

Preciso encontrar a minha vida

Nesse caminho onde nada brilha...

 

Grito teu nome e não há respostas

Somente este vazio inunda minha solidão

O silêncio permanece na distância

 
Nas profundezas da alma ecoa meu
grito...

 

Meu sonho tem mil bocas

E nenhuma ousa falar teu nome

Tua ternura dorme nas minhas lembranças

E o amor eterno vive no meu sonho.

                    
Vinhedo, 12 de dezembro de 2008.