AMOR FRACIONADO

Amor dividido

É amar fracionado,

É caminho restrito,

É inibir os sentidos,

Criar pseudo laços.

É enxergar todo breu,

Pintar de negro o imo,

Sorrir sem ter um riso,

Algemar o destino,

Ser metade da

Metade do pecado.

É mergulhar no vazio,

Nadar na ilusão,

Meio lábio beijar,

Acariciar sem ter as mãos.

É sentir-se no vácuo,

Viver fria emoção,

Abraçar os próprios braços,

Ser apenas um ser fração.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 12/12/2008
Código do texto: T1332538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.