*** 10 COISAS QUE EU ODEIO EM VC ***

*** 10 COISAS QUE EU ODEIO EM VC ***

*** Odeio o modo como fala comigo

*** E como corta o cabelo

*** Odeio como dirigi o meu carro

*** E odeio seu desmazelo

*** Odeio suas enormes botas de combate

*** E como consegue ler minha mente

*** Eu odeio tanto isso em você

*** Que até me sinto doente

*** Odeio como está sempre certo

*** E odeio quando você mente

*** Odeio quando me faz rir muito

*** Mais quando me faz chorar

*** Odeio quando não está por perto

*** E o fato de não me ligar

*** Mas eu odeio principalmente

*** Não conseguir te odiar

um pouco

nem mesmo por um segundo

nem mesmo só por te odiar"

KAROL CAMARGO
Enviado por KAROL CAMARGO em 03/04/2006
Código do texto: T133261