PORQUE TE AMO!

ERA UMA NOITE EM QUE MINHA CABEÇA VAGAVA SEM RUMO,

OS PENSAMENTOS TRESLOUCADOS, SEM NEXO E SEM DESTINO.

OLHOS SEMICERRADOS A PESQUISAR NA ESCURIDÃO,

ALGUMA COISA QUE TROUXESSE PELO MENOS ILUSÃO.

NADA ACONTECIA, MEU CORAÇÃO BATIA OFEGANTE,

NÃO CONSEGUIA ME CONCENTRAR EM NADA,

AS LEITURAS ME TURVAVAM A VISTA,

A MÚSICA ME ATRAPALHAVAM O PENSAMENTO.

TUDO ERA ASSUSTADOR, E TRISTE.

ME MACHUCAVA SABER QUE ESTAVA SÓ,

E QUE ATÉ ONTEM VOCÊ FAZIA PARTE DE MIM

E DE MEUS PLANOS.

A NOITE FOI PASSANDO LENTAMENTE,

A INSONIA TOMAVA CONTA DO MEU SER,

DORMIR SERIA O IDEAL,

MAS NESSA NOITE SERIA IMPOSSÍVEL.

TUDO PORQUE TE AMO,

E ME DEIXASTE ASSIM, A DERIVA, SEM RUMO,

TRISTE E A CHORAR SUA AUSÊNCIA E

MEU CORAÇÃO ABATIDO E MELANCÓLICO.