DO DIA EM QUE MEU CORAÇÃO SE QUEBROU

Estou escrevendo esta carta

Esse amontoado de pensamentos

Pra tirar de mim esse peso

Essa dor, esse fardo que carrego

Meus dias tem sido noites

Sonhos são pesadelos

E meus pesadelos nem queira saber

Queria abrir os olhos

Ver você ao meu lado

Esperar o dia amanhecer

Agradecer por você

dormir de noite tranquilo

Sabendo que o meu coração

É onde você realmente está

Não ficar vagando de lá pra cá

Esperando a hora de esbarrar com você

Deixar cair meu coração

Esperando você recolher

Recolher os pedaços

Relembrar dos abraços

Agora são só passado

Memórias de um coração arrasado

E não importa o quanto ajoelhe

O quanto peça pra voltar

Sei que nada vai mudar

A não ser que o coração te aconselhe

Sou só parte do passado

Que pra você está desfigurado

Talvez deseje que estivesse enterrado

Pra não ter mais olhos para sua antiga paixão

Nesse tempo, não esqueci o que é o amor

Vagando sozinho, me sentindo perdido

Mas é que me trouxe tanta dor

Aquela canção não tem o mesmo sentido

E estaria aqui pra sempre

Estaria aqui para tudo

Até que um dos dois ficou surdo

E o outro tornou-se mudo

cada minuto sem você

É espera, uma vida torturada

É sonhar em poder ter tudo

E ao mesmo tempo não ter nada

É tentar entender que a vida é dura

E com você passaria num instante

Algum dia talvez se lembre como é pura

Aquela lágrima pra mim, tão degradante

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 13/12/2008
Código do texto: T1332969
Classificação de conteúdo: seguro