Destino Traçado

A noite é triste,

A solidão logo insiste,

Já não posso te esquecer!

Sem armas, como vou lutar?

Sem teus braços para me amparar,

Só me resta dor o medo e sofrer!

Bem alto quero gritar,

Mas quem pode me escutar?

Minha voz se emudeceu,

Sou agora assim, quase nada,

Sem rumo, perdido na estrada,

Te esquecer, meu coração não aprendeu!

Já lancei a semente,

Mas meu coração inocente não sente,

Que a realidade é viva e mais forte,

Este amor é uma busca sem horizontes,

Como a água que cai e se perde da fonte,

Ninguém sabe o destino, sua triste sorte!

É assim que estou,

Já nem sei para onde vou,

Se serei capaz de esquecer,

Tudo que nesta vida,

Tão triste, tão sofrida,

Aqui me fez padecer!

Nesta ansiedade louca,

Minhas forças são poucas,

Preciso parar, preciso voltar,

Naquele momento no passado,

Que em meu coração ficou traçado,

Um triste destino, somente te amar!