Cai a Tarde

Cai a tarde,

Vejo o sol se pondo no horizonte,

A noite vem, sombria e solitária,

A envolver-me em sonhos, fantasias,

No meu peito uma saudade louca,

Um desejo ardente de te abraçar,

Te apertar e lhe dizer baixinho,

Te amo... te amo!

Beijar tua boca,

Numa fúria louca,

Sentir em meu peito o calor do teu corpo,

Em sua essência, cheia de inocência,

Afagar teus cabelos,

Me envolver nos teus sonhos,

E te levar por um caminho,

Onde não haja barreiras,

Que não encontre fronteiras,

Somente o infinito do azul do céu,

Então viver nossos sonhos,

Doces sonhos, sonhos de amor!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 13/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1333222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.