Marcas de Um Amor

É o tempo que passa,

E no infinito voa,

Um coração em desatino,

Uma alma a soluçar por coisa atoa!

Uma realidade sofrida,

Recordações de uma alma ferida,

É assim que vivo meus dias,

Quero esquecer tudo que disse que sentia!

As marcas desse amor,

Que partiu deixando-me esta dor,

Momentos esquecidos ao vento,

Que só vivi por uns momentos,

Agora são lembranças,

E no infinito rebrilham como uma esperança,

Assim acredito na vida, minha herança,

E sei “quem espera sempre alcança”!