Despe-me!

Despe-me!

Despe-me por todos os lados, ó meu bem-amado!

Despe-me apressado com teus beijos molhados,

Despe-me devagar me acariciando assanhado.

Despe-me e vem ó meu bem-amado!

Despe-me desvendando minhas máscaras,

Despe-me friccionando os lábios na pele eriçada,

Despe-me e aprecia a fêmea ali esmerada!

Despe-me e vem ó meu bem-amado!

Despe-me fazendo a festa a dois!

Despe-me e toca-me com sofreguidão!

Despe-me tocando meu coração,

Despe-me com ardor e paixão!

Despe-me também a minh’alma!

Despe-me sentindo o calor dos poros,

Despe-me extasiando meu ser,

Despe-me e vem ó meu bem-querer!