EU QUERO É DINHEIRO

Rapaz ouça: Minha

poesia eu faço

em Wall Street, ou

quem sabe nos

Emirados Árabes, Dubai.

Meu grande amor

é um ferrari desfilando,

peladinho, pela Avenida

Vieira Souto.

Desculpe, mas não

vou desperdiçar

uma lipo e dois silicones

andando de coletivo

com você.

Romântico pra mim

é um jantar no 3X4, em

São Paulo. O resto é

bobagem de pobre.

Eu quero mais é

money, bufufa, grana,

dinheiro, e um cartão

de crédito Daslu. E se

você não tem: Cai fora

No fundo dinheiro

é o que todo mundo quer;

socialistas e capitalistas.

Baby,mas eu tenho coragem

de confessar: Eu só quero

é dinheiro.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.