SE EU FOSSE VOCÊ!

Ah, se eu fosse você!!!

Largava tudo que estivesse fazendo agora

e correria para meus chamegos...

Não enjoaria de olhar meus olhos

encantados olhando pra Você!!!

Se eu fosse Você,

me tomaria em seus braços fortes,

e me agasalharia de tal modo,

que mesmo sendo inverno,

pensaria eu que o tempo

enlouquecera como eu

e de verão se fez amor!!!!

Ah, se eu fosse Você!!!!

Colaria seus lábios nos meus

e desenharia um coração

bem no céu, o de minha boca,

com a ponta de sua língua

e deixaria ali, bem dentro do coração,

o seu beijo, para sempre!!!

Se eu fosse Você...

Me tomaria com delicadeza de amor,

me colocaria em sua cama

e me amaria com a força da paixão...

Ah, se eu fosse Você!!!

Seria só de mim!!!!

Por que de Você,

serei eu, eternamente!!!!