Te beijo com o coração...

Cheio de alegrias e satisfação

Com muita emoção

Explodindo em sorrisos

Minha alma em festa...

Festejando o teu novo caminhar

Teu nascer de novos dias

“Como um touro brabo

Pronto pra guerra da vida

E com muita vida...”

Junto a tua mãe...

“Ela esta mais agarrada comigo ainda

paixão de mãe é forte rsrsrs...”

Paixão de mãe

Dura o resta das nossas vidas...

Tuas palavras encantam

Quem canta e quem não canta

Sou tua fã sem canto

Dominas-me pelo teu encanto...

Gosto de Você...

Porque gosto de você!

Tenho mil razões pra isso

Sem regras e sem normas

Sem exigências e sem explicações

São ações do meu coração!

As compensações...

Só... muitas emoções...

Emoções estas...

Que sugam todo o meu sentir

Que exprimem todo o meu querer

Não me diminuindo

Engrandecendo-me com Ser...

Fazendo-me mais Viver

Como eu sou

Como eu sempre quis ser

Com a minha alegria

Com a minha liberdade

Com a minha totalidade...

De Mulher...

Amar você...

Pra mim...

É liberdade total em todos os

sentidos da minha vida

É voar e chegar a onde você estar

Onde eu quero chegar

Apossar-me de você e de mim neste instante

Contigo viver... sentir... beijar você

Amar Você...

Deixar-me ser possuída

Amada e querida...

Sem precisar relatar

Nada vai me sossegar

Ninguém terá o poder que tenho

De estar junto a Você

No instante que quero...

Só Eu mesma...

É nós sentir... Eu e Você

Nós amar... nós acariciar

Sem freios... sem receios...

Vivendo as nossas vontades

Os nossos desejos

Sentindo os nossos corpos em arrepios

Nos nossos silêncios

De dias e noites

Com as nossas fotos

De ante de nós...

Tempos levaremos

A nós admirar

Nós querendo... com

Olhares... sorrisos... sonhos..

Desejos contidos em gritos silenciosos

Falas... falas...

Tudo vão durar

O tempo suficiente...

Pra nós chegar...

E...

Simplesmente nós AMAR!!!

Estar com Você

Amar Você

Fazer você sentir que sou

Totalmente sua...

Estar escrito nas estrelas...

Te beijo!