A melodia da Paixão

Danço conforme a música

De acordo com seu compasso

Seja seu ritmo lento ou rápido

Sigo-a sem pestanejar

Aproveito cada nota tocada

Cada acorde feito e desfeito

E quando muda-se a sinfonia

O tom e a melodia

É preciso mudar os passos

O corpo demora a costumar - deveras

As pernas, ora inquietas

Reduzem-se a aquietação do corpo

O suor se esvai

E pouco a pouco

Entra n'alma a nova sinfonia

E aprendo a dançar conforme seu ritmo.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 13/12/2008
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1333632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.