AMOR - Falar de amor nunca é demais

Mire dentro dos meus olhos e você vai ver

O que você significa pra mim

Procure dentro do seu coração

Procure dentro da sua alma

E quando você me encontrar, não vai procurar mais nada

Não me diga que não que ja não adianta mais tentar

Você não pode me dizer que não vale a pena batalhar

Quando eu estava triste, você chorou comigo,

Quando estava sem sono, você passou a noite em claro comigo

É, contando as estrelas, até o amanhecer

Quando o pânico me assolou, você me afagou e me tranquilizou

Quando eu quis morrer, você disse que morreria, então primeiro

Quando a luz dos meus olhos apagaram, você me conduziu

Quando eu morri, você me tirou do abismo e me deu nova vida

Agora, tudo está calmo

A tempestade passou em minha vida

E eu não, tenho mais medo do nada, nem do tudo

Não transpiro mais, diante do perigo

Mas, e você?

Que posso eu fazer por ti?

Não posso ajudar-te

Meu barco se afastou muito do seu

O meu navega em águas serenas e calmas

Mas o seu continua em águas turbulentas

E eu estou aqui, meio que sonolento, entorpecido

Onde estás, que posso fazer por ti?

Oh triste fim de quem ama.

A solidão?

Não posso te perder, não quero denovo a solidão

Cuida de você pra mim

Até quando vais me amar?

Até o dia que você me quiser

gerson calado

gersoncalado.blogspot.com