AMOR MADURO

Meu amor agora é um amor maduro

Como fruta madura

Mas não passando do ponto

No ponto!

Doce

Macio

Saboroso

Meu amor é um amor maduro

Destes que esperamos por uma vida inteira

Um sentimento leve

Não breve!

Suave

Sensato

Feroz

Calmo

É contraditório

Mas fiel aos meus sonhos

E é neste amor maduro que durmo minhas melhores noites.