O que eu sinto é amor

Hoje eu criei coragem pra dizer

Tudo o que estou sentindo

É algo diferente, nunca havia sentido isso antes.

Você chegou aos poucos

E foi tomando contra do meu coração

E hoje o que eu mais quero

É viver ao lado meu amor

Eu não sei o que aconteceu

Mais a vontade de ter aumenta

Cada vez mais

Então lhe digo

Vem e fica comigo

Dá-me uma chance

Eu quero te mostrar tudo que sou capaz

Sei que sou uma criança

Mais criança cresce

Eu não sou nenhuma boba

Sei muito bem o que eu quero

E por isso estou aqui

Contando-te

Todos os meus sonhos você esta presente

E não á nada que eu possa fazer para acabar com isso

Queria que esse sentimento não tivesse crescido

Mais é isso que eu sinto

O que sinto é amor

Um amor que eu jamais sentir

Com você é diferente, não sei por quê.

Hoje eu já não sei viver sem você,

Só te peço uma chance

Porque eu te amo!

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 13/12/2008
Código do texto: T1333925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.