Te quero demais

Eu te quero demais

Porque te adoro

Só tenho algumas horas

Antes de partir

Vamos diz agora o que sente por mim

Sei que aqueles dias significaram alguma coisa pra você

Porque pra mim foram os dias melhores que já tive, até hoje

E as lindas folhas caindo lá fora

E nós dois debaixo dos lenços

Eu sei que pareço uma besta

Mais é que não sei disfarçar o que sinto

É eu sei que o dia passa e que ele jamais volta.

Os sentimentos aqui guardados

As lembranças em meus pensamentos

Aceleram o meu coração

E me fazem dizer que te amo

Porque a cada canto desta casa eu vejo você?

São coisas complicadas de entender

Só sei que eu quero te vê, só mais uma vez.

E reviver tudo aquilo que ficou pra traz.

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 13/12/2008
Código do texto: T1333943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.