Amor da minha vida!

Você completa a minha vida

Toca lá no fundo

Do meu coração

Foi você que despertou meus desejos

Acendeu os meus sonhos

E iluminou os meus caminhos.

No começo tive um pouco de medo

Mais aos poucos você foi demonstrando

Que era de confiança,

Então me entreguei completamente

E um amor nasceu

Amor esse puro e verdadeiro

Que eu só tinha visto em contos de fadas

E hoje eu tenho a certeza que encontrei o meu príncipe

Porque você me completa de todas as maneiras

Parece que você já sabia tudo sobre mim

Porque você decifra os meus sonhos

E todos os meus desejos

Não sei como isso aconteceu

Mais é verdadeiro e é só meu

E hoje posso dizer que encontrei

O amor da minha vida!

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 13/12/2008
Código do texto: T1333958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.