AMOR

Amor

Como descrever o amor?

Essa palavra com quatro letras

Que tantas pessoas hoje almejam

Tanto encontrar.

Como explicar quatro letras,

Que fala mesmo sem palavras,

Toca mesmo sem mãos,

Nos comove sem explicação?

Como explicar o amor?

Não é nada fácil,

Amor é fragilidade,

Amor é justiça com o próximo,

Amor é consciência,

Amor é paciente,

Amor é forte,

Amor é perdão,

Amor, são quatro letras,

Mas designa o mais nobre,

De todos os sentimentos,

Amor é eterno.

Eu te amo!!!

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 04/04/2006
Código do texto: T133428