Sua Poesia

Ah, como eu queria

que fosse só minha

essa sua poesia

que sobre mim caminha!

Nas suas pernas que falam

enquanto assim intercalam

o pendular dos quadris...

Ah, e nessa doce ilusão,

que andasse sobre o meu corpo

tal qual a embarcação

que sobre o mar se desdiz...

...Diz que não quer porto feliz,

bambeia qual negação

nos movimentos que faz,

mas é o sim que ela diz!

Na sua navegação,

que me quisesse sem paz

vivendo em si por um triz!

Que eu fosse o mar, não o cais...